POLÍTICA DE COMPRA Y CONTRATACIÓN

1. INFORMACIÓN GENERAL


A continuación, se exponen las Condiciones Generales de Contratación, que regularán expresamente el acceso, utilización y la compra-venta a distancia a través del sitio web del PROPIETARIO DE LA WEB https://desnuda.store/tienda/es/. Las mismas tendrán un periodo de validez indefinido.

EL PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho de modificar unilateralmente, y sin previo aviso, dichas Condiciones Generales, así como todos aquellos avisos legales, directrices y/o reglamentos de uso recogidos en https://desnuda.store/tienda/es/ y que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las Condiciones Generales aquí recogidas.

El CLIENTE estará sujeto a las Condiciones Generales vigentes en el momento de realizar su pedido. Su vigencia temporal coincide con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas total o parcialmente.

EL PROPIETARIO DE LA WEB informa que el CLIENTE puede tener acceso a las Condiciones Generales pulsando sobre el enlace «Condiciones Generales de Contratación». Recomendamos que El CLIENTE consulte periódicamente las Condiciones Generales, ya que pueden sufrir modificaciones. Puede consultar siempre que lo desee la versión vigente de dichas condiciones en https://desnuda.store/tienda/es/.

La aceptación del presente documento contractual conlleva que el CLIENTE:

Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

Que es una persona física o representa a una persona jurídica con capacidad suficiente para contratar.

Que asume todas las condiciones y obligaciones aquí dispuestas.

2. REGISTRO DE USUARIO Y PROCESO DE COMPRA

El CLIENTE puede acceder como usuario invitado sin necesidad de registro o darse de alta a través del sitio web mediante la creación de una cuenta de CLIENTE. Para ello, el CLIENTE deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos en el formulario CREAR UNA CUENTA y a continuación pinche en el botón REGISTRARSE.

El CLIENTE seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al PRESTADOR la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato, siendo el CLIENTE el único responsable de los perjuicios que el mismo pueda sufrir, o que pueda ocasionar, por un uso indebido de sus claves debido a una mala custodia o uso de las mismas por su parte.

El CLIENTE se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como CLIENTE, no pudiendo cederlas a otro.

El CLIENTE no podrá elegir como nombre de CLIENTE palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del PROPIETARIO DE LA WEB, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

En todo caso la plataforma de contratación del PROPIETARIO DE LA WEB informará al CLIENTE, una vez finalizado el procedimiento de contratación, vía correo electrónico, respecto a todas las características, precio, formas de transporte, fecha de contratación y plazo de entrega del artículo y/o producto adquirido.

Una vez ha sido creada la cuenta de CLIENTE, se informa que de conformidad con lo exigido por el artículo 27 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

1. El CLIENTE, usuario registrado o usuario invitado, para proceder a la compra de artículos y/o productos, deberá seleccionar el/los artículo/s y/o producto/s que desea adquirir y añadirlos a su “Carrito de Compra”, haciendo clic en el botón AÑADIR AL CARRITO.

2. El CLIENTE podrá comprobar que el/los artículo/s y/o producto/s se han añadido correctamente a su cesta del “Carrito de Compra” en la que deberá figurar el número de productos seleccionados.

3. Al CLIENTE le aparecerá un resumen detallado de los artículos y/o productos de su “Carrito de Compra”.

4. A continuación se mostrará al CLIENTE un formulario electrónico que deberá cumplimentar con sus datos de facturación y dirección completa para la entrega de la mercancía. Una vez rellenado pinche en el botón GUARDAR.

5. Si la dirección de entrega de la mercancía, es distinta a la indicada de la dirección de facturación el CLIENTE puede añadir una nueva dirección haciendo clic en el botón AÑADIR NUEVA DIRECCIÓN.

6. Si la dirección de entrega indicada en los datos de facturación coincide con la dirección de entrega estos serán seleccionados por defecto al realizar el pedido. En cualquier caso, el CLIENTE puede añadir direcciones adicionales cuando quiera a través del apartado “Mis direcciones”. Asegúrese siempre de actualizar sus datos si han cambiado.

7. Antes de proceder con el pedido, el CLIENTE deberá leer detenidamente las presentes condiciones generales y la información básica de protección de datos puesta a su disposición, aceptándose en su totalidad mediante la marcación de la siguiente casilla de verificación “check-box”:

  • Estoy de acuerdo con la información básica de protección de datos puesta a mi disposición y con las Condiciones Generales de Contratación, aceptando ambas sin reservas.

8. Como sistema de pago de su pedido el CLIENTE utilizará alguna de las formas de pago establecidas por EL PROPIETARIO DE LA WEB en el sitio web https://desnuda.store/tienda/es/

9. El pedido será procesado una vez que el CLIENTE haga clic en el botón “Efectuar pedido con obligación de pago” situado al final de la página.

10. Una vez efectuada la compra, al CLIENTE le será remitida, a la dirección de correo electrónico indicada al efecto, una confirmación de la compra efectuada, “Justificante de Compra”, que servirá como justificante de la operación realizada y que podrá imprimir en papel. Asimismo, podrá consultar y/o descargar la factura en la zona “Mis Compras” en caso de haberla sino se le enviará por correo electrónico. La confirmación de pedido y el justificante de Compra no tendrán validez como factura.


3. PRECIOS Y PAGO IMPUESTO CANARIO

3.1 FORMAS DE PAGO

Para proceder al pago, el CLIENTE deberá seguir todas y cada una de las instrucciones que se muestran en el sitio web. El pago del precio de los artículos y/o productos sólo podrá realizarse mediante las formas de pago que en cada momento se indiquen en el sitio web.

En el caso de pago mediante tarjeta de crédito y/o débito el pago estará sujeto a comprobaciones y autorizaciones por parte de las entidades emisoras, pero si dicha entidad no autorizase el pago, no se podrá continuar con el procedimiento de compra iniciado, quedando automáticamente cancelado el pedido, y entendiéndose no realizada la compraventa del producto solicitado. El importe del precio del artículo y/o producto, así como de cualquier impuesto que resulte de aplicación, se mostrará en el momento de formalizar el pedido.

Como sistema de pago existen 2 modalidades de pago establecidas en el sitio web https://desnuda.store/tienda/es/ para que el CLIENTE a su elección pueda realizar su pedido:

– Tarjeta de crédito y/o débito: El sitio web tiene instalada la pasarela de pago de comercio electrónico de la entidad LA CAIXA. Todos los datos proporcionados a estos efectos son encriptados para garantizar la máxima seguridad de los mismos. Se alojan en un servidor seguro certificado según el protocolo «Secure Socket Layer». 

– Transferencia bancaria: El CLIENTE podrá escoger realizar el pago del pedido por transferencia. Deberá pulsar en el enlace de la web «pago mediante por transferencia bancaria» y seguir las indicaciones que se citan.

3.2. IMPUESTO GENERAL INDIRECTO CANARIO (IGIC) Y FACTURACIÓN

Todos los productos de la web están exentos de tal IGIC según Ley 20/1991, de 7 de junio, de modificación de los aspectos fiscales del Régimen Económico Fiscal de Canarias (LEY IGIC-AIEM) (vigente a 01-01-2020) - Art. 6.1 / Art. 7.2.9º;

Usted nos autoriza expresamente a emitir la factura en soporte electrónico.

4. DISPONIBILIDAD PRODUCTOS

4.1. DESCRIPCIÓN DE LOS ARTÍCULOS Y/O PRODUCTOS

En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, EL PROPIETARIO DE LA WEB ofrece en cada uno de los apartados del sitio web https://desnuda.store/tienda/es/, según el tipo de artículo y/o producto de que se trate, información sobre el mismo, sus características y precios.

Los artículos y/o productos ofertados, así como otros que en un futuro se pudiesen ofrecer a través de https://desnuda.store/tienda/es/, serán entregados a cambio de la correspondiente remuneración a satisfacer por parte del CLIENTE, y conferirá a éste un derecho de uso sobre los mismos, sometido a los plazos, condiciones y términos de las presentes condiciones generales y de las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan.

No obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar los artículos y/o productos que se ofrecen a través del sitio web https://desnuda.store/tienda/es/, mediante el simple cambio en el contenido de las mismos.

Las descripciones, que en cada caso se establezcan, regularán la prestación por parte del PROPIETARIO DE LA WEB de los artículos y/o productos que se ofrezcan al CLIENTE.

4.2. DISPONIBILIDAD DE LOS ARTÍCULOS Y/O PRODUCTOS

La disponibilidad de los artículos y/o productos ofrecidos por EL PROPIETARIO DE LA WEB a través del sitio web https://desnuda.store/tienda/es/ puede variar en función de la demanda de los CLIENTES. Pese a que EL PROPIETARIO DE LA WEB actualiza el stock periódicamente, el producto solicitado por el CLIENTE podría estar agotado en ese momento. En tal caso, EL PROPIETARIO DE LA WEB se pondrá en contacto con el usuario mediante correo electrónico o llamada telefónica para resolver la incidencia en su pedido, proponiéndole un artículo y/o producto similar alternativo, esperar a que el artículo y/o producto seleccionado esté de nuevo disponible en nuestro stock o proceder a la cancelación del pedido.

5. DEVOLUCIONES Y DESISTIMIENTO

5.1. CONDICIONES Y DOCUMENTACIÓN

Para gestionar la devolución del artículo y/o producto, el cliente debe proceder conforme a las instrucciones que EL PROPIETARIO DE LA WEB le indique, con el fin de evitar cualquier pérdida o deterioro de la mercancía.

No se aplica el derecho de devolución y desistimiento todos aquellos productos de alimentación, cosmética e higiene personal por razones de protección de la salud.

Para ello deberá contactar con el PROPIETARIO DE LA WEB a través del correo electrónico hola@desnuda.store, indicando lo siguiente:

Fecha de compra.

Motivo de devolución.

Número de pedido.

Nombre del usuario/comprador.

Domicilio del usuario/comprador.

Fecha.

Una vez recibida la información solicitada, nuestro personal se pondrá en contacto con ud para coordinar la recogida del producto.

Una vez recibido el paquete original se procederá a comprobar su estado y procederemos a realizar el cambio o la devolución del dinero.

Siendo condicionante que los artículos y/o productos sean devueltos en sus embalajes originales. EL PROPIETARIO DE LA WEB informa al CLIENTE que si los artículos y/o productos no se devuelven en el mismo embalaje de origen, los bienes podrán sufrir una depreciación.

Si faltase alguna de la información solicitada o no se dieran algunas de las condiciones anteriores, EL PROPIETARIO DE LA WEB no procederá al reembolso del importe de la compra, al no quedar acreditado que la transacción comercial se ha llevado a cabo correctamente.

Si, por el contrario, EL PROPIETARIO DE LA WEB acepta la devolución, se comunicará por correo electrónico al cliente.

Una vez se haya recibido la mercancía y EL PROPIETARIO DE LA WEB la haya examinado, habiendo comprobado cada uno de los extremos indicados, se reembolsarán los importes pagados por el cliente.

Se procederá a la devolución de las cantidades satisfechas por el cliente a través del medio de pago que utilizó en la compra.

5.2. DESISTIMIENTO DE LOS PEDIDOS

El CLIENTE tiene reconocido el derecho de desistimiento de la compra efectuada a través de la tienda online https://desnuda.store/tienda/es/ salvo en los casos estipulados por la Ley Española. 

El plazo para el ejercicio de este derecho es de 14 días naturales desde la recepción del producto por parte del CLIENTE o desde la celebración del contrato si se trata de prestación de servicios, sin penalizaciones por su ejercicio.

Para ejercer el derecho de desistimiento, el CLIENTE deberá notificar su decisión de desistir del contrato a través de una declaración realizada en cualquier forma admitida en derecho. 

Para ejercer el derecho de desistimiento, el CLIENTE deberá notificar al PRESTADOR su decisión de desistir del contrato de compra a través de comunicación por escrito dirigida a la dirección postal San Borondón 63, local 2 Playa Honda (San Bartolomé) 35509 Lanzarote o por correo electrónico dirigido a hola@desnuda.store Si recurre a esa opción, le comunicaremos sin demora a través de correo electrónico la recepción de dicho desistimiento.

6. POLÍTICAS DE ENVÍO Y ENTREGA


6.1 TRAMITACIÓN DEL PEDIDO

Una vez verificada la recepción del pago del artículo y/o producto por el importe total indicado en el proceso de compra se iniciará por parte del PROPIETARIO DE LA WEB la tramitación del pedido.

El envío será realizado por Correos, una vez Correos lo reciba se procederá a la entrega, en un plazo no mayor de 72 horas. El albarán de entrega firmado o la confirmación de entrega por parte de Correos es prueba suficiente de que el pedido ha sido entregado exitosamente y el cliente desiste de cualquier reclamación al respecto.

A tal efecto, el CLIENTE consiente que la factura sea remitida por EL PROPIETARIO DE LA WEB en formato electrónico la dirección de correo electrónico facilitada.

Ante cualquier incidencia detectada en la entrega de la mercancía, el CLIENTE deberá ponerse en contacto a través del correo electrónico hola@desnuda.store, e indicando en el mensaje todos los aspectos relacionados con la incidencia de la entrega de la mercancía.

6.2 CONDICIONES DE ENVÍO DE LOS ARTÍCULOS Y/O PRODUCTOS

Los artículos y/o productos cuya compra haya sido realizada a través del sitio web, serán enviados con Correos entre Islas Canarias, llevan el seguro mínimo de Correos. 

Los productos ofertados en nuestra web no incluyen gastos de envío, los mismos serán calculados en base a la tabla que detallamos a continuación.

 

Tabla de costo de envío Estándar

Peso

Precio

Hasta 1 kg

3,95 €

1kg hasta 2kg

4,95€

2kg hasta 5kg

5,95€

5kg hasta 10kg

6,95€

10kg hasta 15kg

8,95€

Kg adicional

0,75€


Tabla de costo de envío Premium

Peso

Precio

Hasta 1kg

4,95 €

1kg hasta 2kg

5,95€

2kg hasta 5kg

6,95€

5kg hasta 10kg

7,95€

10kg hasta 15kg

9,95€

Kg adicional

0,75€


Consúltenos siempre antes si tiene cualquier duda sobre los gastos de envío de los pedidos de artículos y/ productos de cualquier tipo de los ofertados en el sitio web https://desnuda.store/tienda/es/ a través del teléfono (+34) 928 26 67 69 o del correo electrónico hola@desnuda.store

7. INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS – RGPD UE 2016/679) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD GDD 3/2018), EL PROPIETARIO DE LA WEB informa a los CLIENTES Y/O USUARIOS del sitio web https://desnuda.store/tienda/es/ que todos los datos personales que faciliten mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos de contacto o registro existentes en el sitio web, mediante el envío de correos electrónicos a las distintas cuentas de correo electrónico bajo el dominio en Internet https://desnuda.store/tienda/es/ forman parte del Registro de Actividades de Tratamiento (RAT) del PROPIETARIO DE LA WEB que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD UE 2016/679, para su uso por los distintos departamentos de la empresa con la finalidad de poder prestar al cliente y/o usuario nuestros servicios, darles trámite (gestión, cobro y envío de los artículos y/o productos adquiridos), enviar el boletín de noticias sobre las ofertas, promociones y recomendaciones del PROPIETARIO DE LA WEB, así como remitir comunicaciones comerciales sobre nuestros artículos y/o productos mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, siempre y cuando el interesado haya consentido el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad.

La legitimación del tratamiento se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales o por la obtención del consentimiento expreso del interesado. Conservaremos sus datos personales mientras exista un interés mutuo para ello, desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

Mediante la introducción de sus datos en los formularios electrónicos existentes en el sitio web el CLIENTE otorga su consentimiento explícito e inequívoco al PROPIETARIO DE LA WEB para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados.

Tales datos no serán cedidos por EL PROPIETARIO DE LA WEB a terceros sin el consentimiento explícito e inequívoco del CLIENTE. Todo ello, sin perjuicio, del deber de colaboración del PROPIETARIO DE LA WEB, ante los órganos administrativos y judiciales competentes que puedan requerir datos del CLIENTE afectado.

Así mismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB informa al CLIENTE de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso a los datos personales, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento, mediante un escrito dirigido a la dirección postal San Borondón 63, local 2 Playa Honda (San Bartolomé) 35509 Lanzarote o a través de la dirección de correo electrónico hola@desnuda.store adjuntando el afectado, en ambos casos, una prueba de identidad válida en derecho, como fotocopia del DNI/NIE/Pasaporte, e indicando claramente el derecho que desea ejercitar.


8. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del PROPIETARIO DE LA WEB o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del PROPIETARIO DE LA WEB

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del PROPIETARIO DE LA WEB será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.


9. SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Y POST VENTA

Para realizar cualquier clase de consulta, plantear alguna sugerencia, o presentar queja o reclamación relativa a la contratación de los artículos y/o productos, puede hacerse cumplimentando el formulario de contacto del sitio web, a través de la dirección de correo electrónico hola@desnuda.store o llamando al Servicio de Atención al Cliente en el teléfono (+34) 928 26 67 69 en el siguiente horario telefónico:

De lunes a viernes en horario de 10:00 a 14:00 h.

Sábados, domingos y días festivos cerrado.

Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios. Puede obtener más información en nuestra Política de cookies.